Font size
A- A+
Letter spacing
The color of the website
A A A A
Images
Additionally

News archive

6/27/2017

Все о безопасном питании

При обработке и подготовке продуктов питания к употреблению необходимо соблюдать следующие принципы безопасного питания: Выбирайте только доброкачественные продукты питания, соответствующие требования стандарта по органолептическим показателям, например, овощи и фрукты без признаков гнили, с цельной кожурой, не помятые. Многие продукты (в частности фрукты и овощи) лучше употреблять в натуральном виде и перед употреблением подвергать соответствующей подготовке. Овощи и фрукты следует тщательно мыть под проточной водой с последующей обработкой горячей кипяченой водой.
Read more »
6/23/2017

О профилактике бешенства

Девушка работала на складе одного предприятия и постоянно кормила бесхозного котенка. Этот котенок, играя, слегка оцарапал зубами кисть ее руки. Казалось, ничтожная царапина, здоровый по виду котенок, и девушка не придала значения случившемуся, не обратилась за медицинской помощью. Через несколько дней котенок исчез, а через полтора месяца девушка умерла от бешенства.
Read more »
6/1/2017

«Угнать или не угнать? Смотри ответ!»

Довольно часто сводки новостей пестрят информацией об угонах автомобилей. Статистика свидетельствует, что данные преступления совершаются и несовершеннолетними, как правило, мальчиками. Только за 2016 год на территории города Минска несовершеннолетними совершено 13 таких преступлений. Часто угоны совершаются несовершеннолетними в группе, когда желание покататься на транспортном средстве возникает у всех. Но стоит ли поддаваться искушению или вот такому «групповому желанию»? Какими последствиями это может обернуться для тебя? Давай подробнее разберем эти моменты.
Read more »

Website sections