Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Архіў навін

28.09.18

Творческая встреча с режиссёром-сценаристом

Чытаць далей »
22.09.18

Международная неделя глухих

Ежегодно в последнюю полную неделю сентября в мире отмечается Международная неделя глухих, которая в последнее воскресенье сентября завершается Международным днём глухих Международный день глухих (International Deaf Day), отмечаемый ежегодно в последнее воскресенье сентября, был учрежден в 1951 году, в честь создания Всемирной федерации глухонемых (World Federation of the Deaf, WFD). Цель Дня — повышение информированности международного сообщества о проблемах, с которыми ежедневно сталкиваются глухие люди.
Чытаць далей »
18.09.18

Всемирный день борьбы против бешенства

Чытаць далей »
13.09.18

Поздравляем!!!

Чытаць далей »
10.09.18

сироп шиповника

Уже давно шиповник применяется в лечебных и декоративных, косметологических целях. С помощью его можно скорректировать лицо, избавиться от лишних морщин, восстановить кожу после разных негативных воздействий, повреждений. На основе шиповника готовят отвары, сиропы, настойки, напитки, чай. Особенно ценится сироп за его полезные свойства.
Чытаць далей »
04.09.18

профилактика ожирения у детей

В последние годы число детей с избыточным весом и ожирением неуклонно растет. Это становятся все более серьезной проблемой, так как снижается качество жизни детей. Ожирение в детском возрасте является ведущим фактором развития в более старшем возрасте таких заболеваний как сахарный диабет, артериальная гипертензия, сердечно-сосудистые болезни, нарушения репродуктивной функции, онкологические заболевания. Кроме того, полные дети почти всегда страдают от депрессий, психологических проблем, возникающих в школе и других общественных местах.
Чытаць далей »
04.09.18

Влияние некачественных и небезопасных товаров детского ассортимента, игрушек на здоровье потребителей

Сегодня мир не стоит на месте, он постоянно находится в состоянии развития и усовершенствования. Наши дети с самого раннего детства окружены высокотехничными и сложными игрушками. Но так ли это безопасно, как кажется на первый взгляд?
Чытаць далей »
04.09.18

Первый урок школы

Чытаць далей »

Раздзелы сайта